Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le thon mariné
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de thon très frais, détaillé en dés (8 mm environ)
- 50 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
Le gaspacho
- 120 g de tomates, coupées en quatre (1-2 tomates)
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de tomates confites, détaillées en dés (5 mm environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min