Dispositivi & Accessori
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
700 g d'eau
-
200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
-
1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1527 kJ /
307 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade inca
50min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min