Versioni compatibili
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Poke bowl
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min