![Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02B1E9B5-AA22-41C4-961B-18758E413C19/Derivates/20f34547-ff21-461e-9090-a4b2b76aa6ad.jpg)
Versioni compatibili
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade détox
10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min