
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Korianderpesto
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Kürbissuppe
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 frische rote Chilischote entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 20 g Kokosöl
- 1 TL rote Currypaste
- 500 g Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 287 kcal / 1204 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 3 g