Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 9.1 g
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Parmesansüppchen
25min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min