
Dispositivi & accessori
Maronencremesuppe
Prep. 10min
Totale 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
283 kcal /
1182 kJ
Proteine
4 g
Grassi
11 g
Carboidrati
41 g
Fibre
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania

Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria