Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1882 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min