Dispositivi & Accessori
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
78 g
Calorie
6636 kJ /
1589 kcal
Grassi
89 g
Fibre
26 g
Carboidrati
108 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pâtes au fromage
50min