Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 89 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min