Dispositivi & Accessori
Timbale milanaise
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de gruyère en cubes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches
-
90 g de beurre
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de concentré de tomate
-
200 g de jambon dans le talon, en cubes
-
1 ½ c. à soupe de cognac
-
480 g de champignons de Paris en conserve émincés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Cassoulet express au chorizo
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Croque-cake
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de crozets au jambon
1h