Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin gourmand de macaroni
50min
Croque flammekueche
55 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Croque-campagne au comté
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.