Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 46.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croque-campagne au comté
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Risotto crémeux au camembert
35min