Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 46.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Croziflette
1h 25min
Gnocchis à la carbonara
15 Min