Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2733 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Légumes croquants
1h
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Couscous de poulet
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu de la mer
1sa 5 dk