Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 762.1 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Peanut and soba noodle slaw
20 Min
Coffee and cocoa toasted cereal
50 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 Min
Family beans
25min
White bean dip with chimichurri
15min
Hommus
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min