Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavo con piña
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min