Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 669.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Bacalao mozárabe
50 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min