Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1072.4 mg
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1hod.
Family chicken galette
1u. 55min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2hod.
Asparagus tart with sour cream pastry
2hod.
Fresh tomato tart
40 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1hod. 30min
Lamb Moussaka
1hod. 30min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min