Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1072.4 mg
Ricette alternative
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Spiced lamb pie
40 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Family chicken galette
1h 55min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2u. 25min
Fresh tomato tart
40 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Edna's lemon curd teacake
40 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Salmon en croute
50 min
Caramelised leek and feta tart
2u. 25min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min