Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- unsalted butter, to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 402.3 mg
Ricette alternative
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min