![Œuf poché sauce meurette Œuf poché sauce meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96402082-799F-4550-96E0-4EAEB0701E24/Derivates/6d26cc85-ef17-40e5-a8d1-4653bbdfc9c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
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