Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 629 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cheesecake au saumon
4h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min