Dispositivi & Accessori
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 portions
Ingredienti
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
629 kJ /
152 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min