Risotto rosso con peperone e pomodoro
TM31 TM5 TM6

Risotto rosso con peperone e pomodoro

4.6 (283 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 40 g di burro freddo e a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2037 kJ / 487 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
69.3 g
Grassi
19.8 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative