Risotto rosso con peperone e pomodoro

Risotto rosso con peperone e pomodoro

4.6 330 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 40 g di burro freddo e a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.2 g
Calorie 2037 kJ / 487 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 69.3 g

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