Dispositivi & Accessori
Spinaci al burro
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spinaci filanti
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di spinaci
25min
Broccoli alla siciliana con olive
40min