Risotto arancione con zucca e carota
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Risotto arancione con zucca e carota

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Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (opzionale)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    o 2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1870 kJ / 447 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
69 g
Grassi
16.6 g
Fibre
0 g

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