Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1j
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1j 20 menit
Insalata di calamari
55 Min