Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h