Dispositivi & Accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di calamari
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min