Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalata di calamari
55 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al cartoccio
1óra 10p
Branzino al sale aromatico
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetto di orata con peperoni
25 min