Dispositivi & Accessori
Sugo all'ortolana
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
800 g di polpa di pomodoro, in quarti800 g di pomodori maturi in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
100 g di acqua
-
2 - 3 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo allo sgombro
45 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 h 40 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 h 25 min
Sugo al tonno
45 min
Conserva di datterini e verdure
7 h
Sugo all'arrabbiata
20 min
Conserva di pomodoro con olive
1 h 30 min
Ragù di tonno fresco
1 h
Ragù di funghi
1 h 10 min
Sugo al basilico
1 h 10 min