Dispositivi & Accessori
Piselli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spinaci filanti
40min
Minestrone
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Contorno di fagioli al sidro
2h
Ceci in umido
1h 30min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min