Dispositivi & Accessori
Piselli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagioli in umido
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di bietole
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Fave in umido
1h
Sugo classico
55min