Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie secche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Cottura dei fagioli
11h
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura dei ceci
11h
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Spinaci al burro
30 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Contorno di spinaci
25 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min