Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle e aglio dorati
20 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Contorno di broccoli al cocco
40min
Patate speziate
1h 15min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Frittata primavera al vapore
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate svedesi
55min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h