Dispositivi & Accessori
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate speziate
1h 15min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate in salsa piccante
45min
Frullato pera, mela e banana
10min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min