Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Patate speziate
1u. 15min
Patate svedesi
55min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Salmone insaporito
15 Min
Zucchine alla menta
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Melanzane trifolate
40 min