Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Zucchine alla menta
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Spinaci al burro
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Patate speziate
1h 15 min
Patate svedesi
55min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Frittata primavera al vapore
50min