Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 45 g rolled oats
- 60 g hazelnuts
- 80 g sunflower seeds
- 115 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg
- ½ - 1 tsp cold water
Filling
- 1 bunch asparagus, trimmed
- boiling water
- 60 g vintage cheddar cheese, cut into pieces
- 1 leek, trimmed and cut into thin slices
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 eggs
- 60 g milk of choice
- 60 g pouring (whipping) cream
- 3 raw baby beetroots (orange or red), trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2307.4 kJ / 549.4 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Pumpkin tart
2j 15 menit
Three-bean shepherd's pie
26h
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Leek quiche
1h 20 min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Vegetable lasagne
1sa 35 dk
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Butternut mac and cheese
45 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min