![Tex-mex vegetable stew Tex-mex vegetable stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ffeba4b-fa93-44ca-b730-d5828ea8ca14/Derivates/57308594-4d8f-40cd-a132-aa49cd36a65c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp paprika
- 1 capsicum, cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g eggplant, cut into cubes (2 cm)
- 250 - 300 g sweet potato, cut into cubes (3 cm)
- 800 g canned chopped tomatoes
- ¾ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- lime, cut into quarters, to serve
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165.4 kJ / 277.5 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1474.7 mg
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