Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5.27 g
- Carboidrati
- 13.88 g
- Grassi
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Bocaditos con gambón
20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min