![Bûche poire-caramel Bûche poire-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95EA77E8-0913-4616-89E4-00DCB048640D/Derivates/5ace5fb5-5de0-4eff-a836-336dd87ab7dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13hod.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Délice pomme-speculoos
12 Std.