Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au lait de coco
15min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Minipannacottas à la pistache
6hod. 20min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème au praliné
2h 20min