Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Gratin de clémentine
30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat blanc
5óra 15p
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15min
Crémeux de Carambar
2h 30min