Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Bavarois à la mangue
7h
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Manguier
5h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min