Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipolla in quarti
- 150 g di salsiccia di maiale, pelata e sbriciolata
- 200 g di funghi freschi di stagione a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 650 g di acqua
- 100 g di olive nere denocciolate intere
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 20 g di burro (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alla castellana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Penne risottate funghi e speck
40 min