Risotto funghi, salsiccia e olive

Risotto funghi, salsiccia e olive

4.6 215 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 150 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
  • 200 g di funghi freschi di stagione a fette
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo di carne
  • 650 g di acqua
  • 100 g di olive nere denocciolate intere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 20 g di burro (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.5 g
Calorie 2472.8 kJ / 591 kcal
Grassi 30 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 66.8 g

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