Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipolla in quarti
- 150 g di salsiccia di maiale, pelata e sbriciolata
- 200 g di funghi freschi di stagione a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 650 g di acqua
- 100 g di olive nere denocciolate intere
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 20 g di burro (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min