Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta alla gricia
30 min