Dispositivi & Accessori
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
La cacio e pepe
20min
Penne risottate alla vodka
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min