Dispositivi & Accessori
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min