Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Cottura della pasta
20 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Uova sode
20 Min
Cottura della pasta
25 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min