Dispositivi & Accessori
Cottura della pasta
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cottura della pasta
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min