Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Riso in bianco
25min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Uova sode
20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Cottura della pasta
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min