Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min