Dispositivi & Accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati100 g di funghi porcini freschi a fette
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
53.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliatelle panna e funghi
1h