Dispositivi & Accessori
Contorno di riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori freschi a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al pomodoro
40min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Pasta e fagioli
50min
Pastina da minestra
10min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso alla cantonese
40min
Riso al pomodoro
30min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min