Dispositivi & Accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720 g di moscardini, piccoli puliti720 g di polpetti piccoli puliti
-
50 g di vino bianco secco
-
450 g di pomodori, in scatola450 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min