Dispositivi & Accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720 g di moscardini, piccoli puliti720 g di polpetti piccoli puliti
-
50 g di vino bianco secco
-
450 g di pomodori, in scatola450 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie in zimino
40 Min