Dispositivi & Accessori
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (opzionale)½ TL
Sesamcreme
-
Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden100 g
-
geröstetes Sesamöl30 g
-
Sojasauce20 g
Lachs-Spargel-Sashimi
-
Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält4
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)800 g
-
Wasabipaste2 TL
-
Nori-Blätter längs halbiert2
-
Mehl zum Bemehlen4 EL
-
Frittieröl1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
43 g
Calorie
3595 kJ /
859 kcal
Grassi
69 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Garnelenbällchen
30min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h