Dispositivi & Accessori
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver (opzionale)½ TL
Sesamcreme
-
Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden100 g
-
geröstetes Sesamöl30 g
-
Sojasauce20 g
Lachs-Spargel-Sashimi
-
Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält4
-
Wasser und etwas mehr zum Befeuchten400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)800 g
-
Wasabipaste2 TL
-
Nori-Blätter längs halbiert2
-
Mehl zum Bemehlen4 EL
-
Frittieröl1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
43 g
Calorie
3595 kJ /
859 kcal
Grassi
69 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Summer Rolls
45min
Garnelenchips
35min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min