Pâté de campagne aux baies de genièvre
TM6 TM5

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lait
  • 8 baies de genièvre
  • 50 g de gin
    o 50 g de calvados
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1130 kJ / 274 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
2 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative