Versioni compatibili
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 grama
- Calorie
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Beijinhos de noz
30 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão com espinafres e ovo
2h 30 min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Creme de alho
1h 10 min
Pão árabe sem glúten
1h 50 min
Pão de nozes
1 godz. 55 min