Versioni compatibili
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 grama
- Calorie
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de piza
1 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Bucatini
1 Std.
Coroa de pães
9h 30 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min