Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
- 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 580 g Wasser
- 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
- 70 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
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