Fenchel-Risotto
TM5 TM6

Fenchel-Risotto

4.1 (240 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Risottoreis
  • 100 g trockener Weißwein
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1791 kJ / 428 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
65 g
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative