Choux vanille-fraise
TM5 TM6

Choux vanille-fraise

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

La gelée de fraise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition

La crème vanille

  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 200 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 œufs

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La finition

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
396.3 kJ / 94.9 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Fibre
0.3 g
Sodio
34.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative