![Acras de morue Acras de morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6191158-8a80-449f-b8b9-3a706dc85b79/Derivates/d3aacdc7-b433-4e4e-80fe-22442e42a9ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de morue salée
Le jour même
- 1500 g d'eau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- ½ piment oiseau frais
- 1 citron vert, zeste et jus
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
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