Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Brioche
8 godz.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Petits pains suédois
16 Std.
Petits pains aux raisins
24h
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Croissant
16 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
La brioche familiale
5 Std.