Brioche parisienne
TM6 TM5

Brioche parisienne

3.9 (64 valutazioni )

Ingredienti

La pâte (la veille)

  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 5 œufs
  • 25 g d'eau de fleur d'oranger
  • 25 g de rhum
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules

Le jour même

  • 1 œuf

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1425 kJ / 340 kcal
Proteine
7.6 g
Carboidrati
35.6 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative