Dispositivi & Accessori
Pilz-Cannelloni
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben400 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel30 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm)stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2838 kJ /
678 kcal
Grassi
38 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle
1h 30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min