![Pilz-Cannelloni Pilz-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96977BEE-F03B-4F43-BDEB-E6865DB93BF1/Derivates/9F268FF4-56EE-41D4-9824-8ADCD2BFC7BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2838 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Lasagne
2h 30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 мин.
Crespelle
1ч. 30 мин.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Pilz-Crostini
45 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2ч.
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 godz.
Pilzza
1ч. 20 мин.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min