Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pucce
7 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pettole pugliesi
3sa
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min