Dispositivi & Accessori
Pasticciotti leccesi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
46.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pucce
7 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.