Dispositivi & Accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lemon curd
20min.
Salsa olandese
30min.
Piccole lemon meringue pie
2hod. 35min.
Lemon meringue pie
3hod.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Baklava
1hod. 30min.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Frosted carrot cake
1hod. 25min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min.