Dispositivi & Accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al caramello
35 min
Lemon curd
20 min
Crema inglese
15 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min