Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 294 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Lemon curd
20 λεπτ.
Budino ai 3 colori
8 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Mug cake al whiskey e caffè
20 λεπτ.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.