Dispositivi & Accessori
Lemon curd (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
17652 kJ /
4219 kcal
Grassi
294 g
Carboidrati
378 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bavarese al frutto della passione
3h
Lemon curd
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h