Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta
6óra 30p
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bignè all'amarena
3óra
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h