![Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15BABE80-846B-4AB2-BEEA-D00312A4B396/Derivates/449E630A-17B4-4445-8622-03831A1DB5CF.jpg)
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Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.1 g
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