![Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCA8FA3-2682-477F-B256-4488E13AAC41/Derivates/FDE8EF3E-72E4-45CD-9AD9-73C1DE778518.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1klst 35 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Schwarze Linguine
45min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min