Dispositivi & Accessori
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Basilikum-Teig
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Eier3
-
Mehl330 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brot in Stücken10 - 15 g
-
Butter25 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken100 g
-
Garnelen, roh, geschält30 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
When in Rome...
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Crème brûlée
6h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h