臘肉芥菜煲

臘肉芥菜煲

4.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 新鮮芥菜 取莖, 切塊狀
    250 克
  • 廣式臘腸 切丁
    100 克
  • 臘肉 切片
    150 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 40 克
  • 切片
    30 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.4 g
Calorie 1113 kJ / 266 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...